鶏肉としめじのガーリックバジルレモンバター^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
しめじは、小房に分けます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップを中火で1分炒めます。
- 3 鶏肉を加え、中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 しめじを加え、中火で1分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 6 ★を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Lys2022/08/08 12:28こんにちは(^-^)
昼食にいただきました!
しっかり味が付いていてご飯も進みとても美味しかったです♪
また作らせていただきます⭐