ペッパーランチ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 フライパンの真ん中にご飯を乗せて、牛肉をご飯を囲うようにのせる
- 2 コーン、小ネギをパラパラとのせて、胡椒を振りかける
- 3 バターをご飯の真ん中に置いて、火にかける(中火)
- 4 火が通ってきたら、焼肉のタレを入れてよく混ぜる
- 5 肉に火が通ったら完成^_^
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
GOODYGOODY2023/08/01 21:19参考にさせてもらい美味しくいただきました!ありがとうございました!
-
M6662023/04/12 22:24美味しくいただきました♪
-
アコキュー2022/12/30 00:52なんとなーくそれっぽくできました!笑
とてもおいしかったです。ありがとうございました(^^)