低カロリーで5分!苺&クリームチーズのサンド♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パン1枚の上に、縦半分に切ったイチゴを並べる(断面がパン側の方が安定して作りやすい)。隙間にクリチを置く。もう1枚を被せて、軽くプッシュ。
- 2 *今回は、耳を落とし、半分に切り(ミントも飾った)ましたが、クリチで意外にパン同士くっついて、食べにくいという事はありませんでした。
きっかけ
フルーツサンドは好きですが、生クリーム味に少し飽きたので、ヘルシー素材に置き換えました。
おいしくなるコツ
今回は、耳は落としましたが、結局つまみ食いみたいにそのまま食べました(問題なく美味)。
- レシピID:1650021394
- 公開日:2022/01/13
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