ごま油香る♪豚肉と青梗菜と小松菜のピリ辛炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、5cm幅に切ります。
青梗菜は、茎の部分は、一口大に切り、葉の部分は、10cm幅に切ります。
小松菜は、10cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンにごま油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 青梗菜と小松菜、☆の調味料を加え、中火で7分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
青梗菜は、細身の物を使用しました。 しっかりした、青梗菜を使う場合は、茎の部分だけ、レンジで加熱してから炒めると、良いと思います^_^
- レシピID:1650021333
- 公開日:2021/12/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません