☆豚肉と小松菜のオイスター炒め☆ レシピ・作り方

☆豚肉と小松菜のオイスター炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
blythe
blythe
しっかり味付けでご飯がすすみます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油・にんにく・豚肉・小松菜の茎を入れて軽く炒める。
  3. 3 残りの小松菜を加えて炒める。
  4. 4 オイスターソース・しょうゆを入れて全体を混ぜて味を馴染ませる。

きっかけ

夕食の一品に☆

おいしくなるコツ

ごま油で炒めて風味アップ!

  • レシピID:1650020379
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉豚ロース薄切り豚バラ肉その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る