☆魚肉ソーセージとほうれん草の卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を洗って食べやすい大きさにカットする。
ソーセージを食べやすい大きさにカットして、卵は溶き卵にする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、卵をいれて大きく混ぜて炒り卵を作る。
- 3 魚肉ソーセージ・ほうれん草をフライパンに加えて炒める。
- 4 ほうれん草がしんなりしてきたら、◎の調味料を混ぜてフライパンに回しかけて軽く炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー炒り卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とんちっち2021/07/19 15:16参考になりました