☆魚肉ソーセージとほうれん草の卵炒め☆ レシピ・作り方

☆魚肉ソーセージとほうれん草の卵炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
blythe
blythe
簡単に出来る1品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を洗って食べやすい大きさにカットする。
    ソーセージを食べやすい大きさにカットして、卵は溶き卵にする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、卵をいれて大きく混ぜて炒り卵を作る。
  3. 3 魚肉ソーセージ・ほうれん草をフライパンに加えて炒める。
  4. 4 ほうれん草がしんなりしてきたら、◎の調味料を混ぜてフライパンに回しかけて軽く炒める。

きっかけ

夕食に!

おいしくなるコツ

大きめの炒り卵を作る!

  • レシピID:1650019429
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナー炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る