フワフワ♪だし巻き卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割って全体をよく溶きほぐし、白だしと水を加えて混ぜる。
- 2 玉子焼き器を熱してサラダ油をひき、巻きながら焼く。
- 3 粗熱が取れたら食べやすい大きさに切り分ける。
- 4 この卵を使いました
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
YOKO yy2022/06/11 10:46つくれぽありがとうございました
ごちそうさまでした♡ -
紅蓮華2021/12/26 21:11フワフワ美味しく出来ました(o^^o)ごちそうさまでした✨
-
Kimuキッチン(^O^)2021/08/02 22:02お弁当に作りました。とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
-
togtog882021/07/26 20:58参考にしました