鶏肉と小松菜のガーリックソテー♪豆乳仕立て^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大のそぎ切りにします。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。 - 2 ビニール袋に鶏肉を入れ、塩コショウとガーリックチップを加え、揉み込みます。
- 3 2に片栗粉を加え、まぶします。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップを中火で1分焼きます。
- 5 鶏肉を加え、中火で4分焼きます。
-
6
ひっくり返して、中火で1分焼き、
小松菜と玉ねぎを加え、蓋をして、中火で3分炒めます。 - 7 ☆の調味料を加え、蓋をして、弱火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません