舞茸の香り♪鶏肉と舞茸のガーリック卵とじ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
舞茸は、小房にわけます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 舞茸と玉ねぎ、☆の調味料を加え、蓋をして、中火で4分炒めます。
- 4 ボールに卵を割りほぐし、3に回しかけます。
- 5 蓋をして、弱火で2分蒸し焼きにすれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません