バター香る♫和風バター醤油パスタ レシピ・作り方

バター香る♫和風バター醤油パスタ
  • 約30分
нака
нака
バターと醤油の組み合わせは最高ですね(^ ^)
クックパッドにも載せております。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる
  2. 2 その間に鶏胸肉は湯がいてほぐす
  3. 3 しめじ、長ネギを切る
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを引いて、みじん切りかにしたニンニクを炒める
  5. 5 そこに鶏胸肉・しめじ・長ネギ・コーンを入れる
  6. 6 塩こしょうをかける
  7. 7 具材が炒まったら、パスタのゆで汁をフライパンに入れる
  8. 8 その後にバター・醤油・だしの素を入れて混ぜる
  9. 9 茹でたパスタは一旦ザルに移し、オリーブオイルと絡める
  10. 10 パスタをフライパンに入れて混ぜる

きっかけ

家にある材料を使い切りたくて

おいしくなるコツ

ベーコンやエリンギなど、オリジナルの具材でアレンジも出来ます♪

  • レシピID:1650018400
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る