バター香る♫和風バター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 その間に鶏胸肉は湯がいてほぐす
- 3 しめじ、長ネギを切る
- 4 フライパンにオリーブオイルを引いて、みじん切りかにしたニンニクを炒める
- 5 そこに鶏胸肉・しめじ・長ネギ・コーンを入れる
- 6 塩こしょうをかける
- 7 具材が炒まったら、パスタのゆで汁をフライパンに入れる
- 8 その後にバター・醤油・だしの素を入れて混ぜる
- 9 茹でたパスタは一旦ザルに移し、オリーブオイルと絡める
- 10 パスタをフライパンに入れて混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クックパッドにも載せております。