ワインのおつまみ★きのこのソテー★作り置きにも◎ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きのこを食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引きニンニクと唐辛子を炒めます。弱火でゆっくりニンニクと唐辛子の味を出しましょう
- 3 きのこと塩を入れ、強火で炒めます。
- 4 水分が飛び、きのこがカリッとなるまで炒めたらできあがり!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
johnny_bean2023/01/09 23:08他おかずと相盛りスミマセっ。閉店間際で舞茸&エリが各2パケ98円で爆買いしちゃった二人暮らしです。ビールにもドンピシャでした明日も…続くウマイをドウモゴチソ様
-
ひろ5212022/04/17 13:41美味しくできました。
-
はちみつ822022/01/17 22:25ガーリックの香りが食欲をそそります。
ヘルシーで美味しいのがありがたい一品でした