ピリ辛焼きそば風パスタ★野菜とチョリソー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、塩少々を加えてパスタを時間通り茹でます
- 2 ほうれん草はサッと湯がいて4cmくらいに切っておく
- 3 にんにくは薄切り、生姜はみじん切りにします
- 4 玉ねぎとチョリソーも食べやすい大きさに切ります
-
5
フライパンにサラダ油(少々)を引き、にんにくを熱する。
良い香りがしてきたら生姜、チョリソー、玉ねぎも加える。 - 6 ほうれん草を加える
- 7 5.6に茹で上がったパスタ、茹で汁大さじ2〜3を加え、Aの調味料で味付け。
- 8 皿に盛り、刻み海苔をお好みでトッピングしてできあがり^o^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません