ドライカレー レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、しいたけ、にんじんをみじん切りにして、ひき肉と一緒にフライパンで炒めます。
ナツメグを少々加えて炒めます。 - 2 ⭐を入れて炒めます。カレールーは刻んでから入れてください。
- 3 卵でトッピング用の目玉焼きをつくります。
- 4 お皿にご飯を平に持ってドライカレーをかけ、目玉焼きを乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
。茶々。2021/04/13 12:15気付いたら蒸発してました(;_;)笑
でも美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)