シャキシャキ蓮根入り♪豚肉とキャベツの回鍋肉^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は長さ4等分に切ります。
蓮根は、3mm幅のいちょう切りにします。
キャベツは、大きめの一口大に千切ります。
キャベツの芯は、3mm幅の斜め切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鷹の爪と豚肉を加え、中火で3分炒めます。
- 3 キャベツとキャベツの芯、蓮根を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、蓋をして、中火で3分炒めます。
- 5 ★の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません