鶏肉と舞茸のガーリックバジルソテー^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大のそぎ切りにします。
舞茸は、6等分に分けておきます。 -
2
フライパンに、オリーブオイルをひき、ガーリックチップをのせます。
火を付け、弱火で2分焼きます。 - 3 鶏肉を加え、中火で5分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 舞茸と☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順2 オリーブオイルの上に、ガーリックチップをのせて、火をつけると良いと思います^_^ 舞茸は、大きめの方が、美味しいと思います。
- レシピID:1650017481
- 公開日:2021/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません