焼きそばと残りご飯deかつお節香る♪そばめし^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、1cm幅に切ります。
キャベツは、粗めの千切りにします。 -
2
焼きそばは、袋に軽く切り込みを入れ、
600Wのレンジで1分加熱します。
袋からだし、1cm幅に切ります。 - 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒めます。
- 4 キャベツを加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
- 5 焼きそばと、ご飯を加え、中火で3分炒めます。
-
6
☆の調味料を加え、中火で1分炒め、
揚げ玉とかつお節を加え、中火で1分炒め、お皿に盛り付けます。 -
7
フライパンに、卵を割り入れ、塩を振り、中火で1分焼き、
7の上にのせます。 - 8 青のりを散りばめれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ◠‿◠ )s2021/02/18 19:18美味しかったです!また作ります!
ボリューム満点です^_^