鶏肉と白菜と小松菜のピリ辛炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大のそぎ切りにします。
白菜は、一口大に切ります。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で5分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 白菜と小松菜、☆の調味料を加え、蓋をして、中火で7分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順3 蓋をして、野菜から出る水分で、炒め煮しました。 水分が、少ない場合は、水か酒を加えると良いと思います^_^
- レシピID:1650016412
- 公開日:2020/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません