きゅうりとささみの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとささみの酢の物
  • 約15分
こだめ
こだめ
さっぱりおいしいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄く輪切りにして塩もみする。(塩分量外)
  2. 2 ささみは筋を取り下茹でし、冷めたら適度にさいておく。
  3. 3 ボウルにしっかり絞った1と2を入れ、酢の物じょうずを入れて良く混ぜる。

きっかけ

離乳食用にささみを買った余りで。

  • レシピID:1650016219
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物ささみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Anoa
    Anoa
    2023/05/23 11:24
    きゅうりとささみの酢の物
    こだめさ〜ん♪
    先程はつくレポありがとうございました❣
    酢の物は毎日食べているので酢の物レシピ嬉しいです♬お昼にいただきますね〜
    あと少し我慢๑•́ ₃ •̀๑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る