牛肉に塩コショウを振ります。
牛肉をジップロックに入れて、空気が入らないように口を閉めます。
ホットクックの内鍋に、水を2合の線まで注いで、ジップロックを入れます。
蒸しトレイを乗せて
ホットクックメニュー
手動で作る→発酵・低温調理をする→60℃※ミディアム→60分
調理開始
出来上がったら牛肉をジップロックから取り出し、油を敷いたフライパンで、中火で表面を焼きます。
★トッピング
ソースはキューピーの和風たまねぎドレッシングを使いました。
トッピングに、にんにくチップスをひとつまみ乗せています。
1Lのホットクックには自動メニューがなかったため、手動で作りました。
温度を変えると焼き加減が変わります。53℃〜68℃くらいの間で、お好みで。
レシピID: 1650016213
公開日:2020.11.23
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.