かぼちゃと豆苗のツナソテー レシピ・作り方

かぼちゃと豆苗のツナソテー
  • 約10分
こだめ
こだめ
簡単ソテー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはラップでくるみレンジで2分加熱して冷めるまで放置。冷めたら食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 豆苗も食べやすい大きさにカットしておく。
  3. 3 フライパンにツナ缶の油のみ入れて火をつける。
  4. 4 温まったらかぼちゃとツナを入れて炒め、かぼちゃが好みの柔らかさになったら豆苗を入れる。
  5. 5 ざっと混ぜで塩胡椒で味付けをする。

きっかけ

豆苗がいい感じに育ってきて、冷蔵庫にかぼちゃがあったので。

  • レシピID:1650016191
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めかぼちゃツナ缶とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る