レモンは1枚を半分に切ります。
鮭に塩を軽く振って、アルミホイルに鮭・水菜・ネギ・えのき・バター・オリーブオイル・白ワイン・レモン(半分)をのせて包みます。
ホットクックの内鍋に、1合の目盛りのところまで水を入れて、蒸しトレイをセットし、その中に材料を包んだアルミホイルを入れます。
ホットクックメニュー
手動で作る→蒸す→30分
調理開始。
ホットクックで調理をしている間、トマトは角切りにします。
時間になったらアルミホイルを開いて、よく火が通っていたらできあがり!
お皿に盛り付け、トッピングにトマトとレモン(残りの半分)を乗せました!
鮭が安く売っていたので♪
さっぱりとした味付けになります。
物足りない方は、コショウやマジックソルトをかけて食べても美味しいです☆
レシピID: 1650015934
公開日:2020.10.21
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.