【ホットクック】野菜と鶏肉の煮物 レシピ・作り方

【ホットクック】野菜と鶏肉の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
めぐる@持ち家女子の家計簿
めぐる@持ち家女子の家計簿
すき焼きのタレを使うことで使う調味料を減らして、簡単煮物☆
野菜やお肉は冷凍のものを使ってもOK!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は輪切りかいちょう切りに。
    たまねぎはくし切りに。
    にんじんは一口サイズに切ります。
  2. 2 ホットクックの内釜に以下の順番で材料を入れます。
    大根→にんじん→たまねぎ→鶏肉→すき焼きのたれ→水
  3. 3 ホットクックにまぜ技ユニットを取り付けます。
    ホットクックメニュー
    手動で作る→煮物を作る→まぜる→30分
    調理開始。
  4. 4 できあがったら、粗熱を取り、よく混ぜてお召し上がりください。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作ってみました!

  • レシピID:1650015921
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物玉ねぎにんじん鶏もも肉
めぐる@持ち家女子の家計簿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る