余った煮汁で簡単ケーキ レシピ・作り方

材料(4人分)
- 渋皮煮の煮汁 100ml
- 卵 s1つ
- 油 20g
- ホットケーキミックス 160g
作り方
- 1 煮汁、卵、油をよく混ぜる
- 2 1にホットケーキミックスを入れてさっくり混ぜる
- 3 170度に予熱しておいたオーブンで20分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 栗の甘露煮ホットケーキミックス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/07 18:09レポありがとうございました♪おやつにとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)