軽食に♪グリルで軽く炙った梅風味の納豆バゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルなどに◆納豆マリネ◆の材料を全て入れ混ぜる。
(納豆のタレと辛子も入れる) - 2 バゲットを4切れ分切る。
- 3 【1】をバゲットにのせ↓
- 4 2切れには上にpizza用チーズをのせる。
-
5
グリルに入れ火をつけ、チーズに軽く香ばしい焼き色がついたら完成!
(すぐに焼けるので焦がさないように注意) - 6 皿にのせでき上がり。
きっかけ
わが家の定番楽ちんレシピです。
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません^^; 大葉を刻んだものを和えたり、仕上げに上にのせても美味しいです。
- レシピID:1650015804
- 公開日:2020/10/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
軽食にぴったり♪簡単にすぐ出来ます。