納豆と大葉の和風スクランブルエッグ レシピ・作り方

納豆と大葉の和風スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
めぐる@持ち家女子の家計簿
めぐる@持ち家女子の家計簿
超簡単☆納豆についているタレも使って無駄なくお手軽です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまご・納豆・大葉(お好みのサイズにちぎって)・白だし・砂糖をよく混ぜ合わせます。
    納豆についているタレも一緒に混ぜちゃいます!
  2. 2 油をひいたフライパンに先程混ぜた材料を入れます。
    たまごが固まってきたら出来上がり!

きっかけ

オムレツを作ろうと思って失敗したのがきっかけ笑

  • レシピID:1650015798
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ白だししそ・大葉納豆
めぐる@持ち家女子の家計簿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る