フライパンにマヨを入れて、中火で点火。肉に摩り下ろし生姜と岩塩を加えて軽く揉みほぐし加えて広げる。
野菜を食べ易く切り加える。全体を混ぜる。肉が焼ける頃、野菜も食べ頃。火を止めて、オイスターソースを絡める。
皿に移して、お好みで一味をトッピングする。
★一味は合います。色的にもキレイです。
安めな豚こまでも、定番の生姜焼きに匹敵する1品にしたくて作ってみました。
新鮮な肉で作ります。豚こまでも充分おいしいです。
レシピID: 1650015463
公開日:2020.09.06
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.