豚肉としめじのピリ辛♪豆腐炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは、小房にわけておきます。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 しめじを加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 お豆腐を手で崩しながら加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
麺つゆは、4倍濃縮タイプの物を使用し、少し濃い目の味付けになっています。 お好みで調整して下さい^_^
- レシピID:1650015434
- 公開日:2020/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が、すすみます^_^