1本
-
大さじ1杯
小さじ1/2杯
少々
小さじ1/2杯
小さじ1/2杯
少々
少々
ピーラーできゅうりの皮を3箇所程剥き3等分に切ってから縦に4等分に切り、めん棒などで叩いてボウルなどに入れる。
①に◆調味料◆を全て入れ、きゅうりに馴染ませたら出来上がり。
大至急つまみを用意する時に作り好評だったのでそこから何回も作っています♪
すりゴマも美味しいけど、白ゴマの方がよく合います(@^▽^@)
簡単過ぎてコツはありません(@^▽^@)
レシピID: 1650014699
公開日:2020.07.07
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.