鶏もも肉とぶなしめじサケツバタケのガリバタ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- キャノーラ油 大さじ1
- ☆サケツバタケ 30グラム
- ☆ぶなしめじ 30グラム
- ☆鶏もも肉 300グラム
- ★醤油 大さじ2
- ★味の素 小さじ1
- ★はちみつ 小さじ1
- ★すりおろしニンニク 小さじ1
- ★料理酒 小さじ2
- ★有塩バター 大さじ1
作り方
- 1 サケツバタケ、ぶなしめじはいしづきを落とす。鶏もも肉は皮を取り除いてひとくち大に切る。
- 2 フライパンにキャノーラ油をひいて☆を中火で炒める。
- 3 鶏もも肉に火が通ったら★を加えてアルコールを飛ばしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉しょうゆガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません