現在地
果物  > 
 > 

白桃コンポート入りサイダー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 炭酸水

    200cc

  • 白桃

    2分の1個

  • 三温糖

    大さじ2

  • 大さじ2

  • 6個

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白桃コンポート入りサイダー
  • 300円前後

白桃コンポート入りサイダーのレシピです♪

作り方

  • 1

    白菜の皮を剥いて細かく刻む。

  • 2

    小鍋に白桃、三温糖、水を入れて弱火で木べらで混ぜながら煮詰める。

  • 3

    煮詰めたら火を消して粗熱を取る。

  • 4

    粗熱を取ったらグラスに入れる。

  • 5

    氷を入れて炭酸水を注いだら出来上がり♪

きっかけ

のどが渇いた時に

おいしくなるコツ

煮詰めた白桃と炭酸水がベストマッチ♪

レシピID: 1650014683

公開日:2020.07.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲白桃コンポート入りサイダーのページ上部へ