彩り細切り野菜と鶏肉のオイスター生姜炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、長さ5分、5mm幅の細切りにします。
ピーマンと人参は、5mm幅の細切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉と人参を中火で3分炒めます。
- 3 ピーマンを加え、中火で5分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
ピーマンの苦味が、苦手な方は、ピーマンを後から加えずに、鶏肉や人参と一緒に加えて、炒めた方が、良いと思います^_^
- レシピID:1650014337
- 公開日:2020/06/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りが、良いのでお弁当にも良いと思います。