ほんのりピリッと♪豚肉と小松菜の柚子マヨポン炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを中火で2分炒めます。
- 3 小松菜を加え、中火で2分炒めます。
- 4 豚肉を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
玉ねぎから、先に炒めた方が、玉ねぎが、しんなりとして、甘味が出て美味しいと思います^_^ 七味唐辛子の量は、お好みでどうぞ。
- レシピID:1650014105
- 公開日:2020/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
七味唐辛子を加えて、ほんのりピリッとして食欲がわきます^_^