鶏むね肉を柔らか〜く♪リンゴジュースのソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉ほ、1cm幅の削ぎ切りにします。
- 2 塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 ビニール袋に鶏むね肉と、リンゴジュースを加え、良く揉み込みます。
- 4 3に小麦粉と片栗粉を加え、良く揉み込みます。
-
5
フライパンに油をひき、4を並べ、
ビニール袋に残った汁も加えて、蓋をして弱めの中火で5分焼きます。 - 6 ひっくり返して、蓋をして弱めの中火で4分焼けば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092020/05/07 17:07柔らかくて美味しかったです!ありがとうございました♪