春キャベツともやしのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツは細切りにします。
もやしは袋けら出して軽く水洗いして、水を切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温まったら春キャベツともやしを入れます。
- 3 もやしの色が透明になるまで炒めます。塩こしょうとカレー粉をいれてよく混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
安くで美味しいもやしでボリュームがある料理を作りたかったので作ってみました。
おいしくなるコツ
もやしを洗った後よく水を切ってから炒めます。
- レシピID:1650013702
- 公開日:2020/04/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません