豚肉と ほうれん草のガーリックチーズ醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
ほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、
手のひらで軽く砕いたガーリックチップを加え、
火を付け、弱火で2分炒めます。 - 3 豚肉と玉ねぎを加え、中火で5分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 ほうれん草と醤油を加え、中火で3分炒めます。
- 5 パルメザンチーズを加え、弱火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順2 フライパンにガーリックチップを加えてから、火を付けた方が、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650013246
- 公開日:2020/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません