現在地
 > 
豚肉  > 

豚肉と ほうれん草のガーリックチーズ醤油炒め^_^ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚肉と ほうれん草のガーリックチーズ醤油炒め^_^
  • 300円前後

パルメザンチーズの風味が、美味しいです^_^

作り方

  • 1

    玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
    ほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。

  • 2

    フライパンにオリーブオイルをひき、
    手のひらで軽く砕いたガーリックチップを加え、
    火を付け、弱火で2分炒めます。

  • 3

    豚肉と玉ねぎを加え、中火で5分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。

  • 4

    ほうれん草と醤油を加え、中火で3分炒めます。

  • 5

    パルメザンチーズを加え、弱火で2分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順2 フライパンにガーリックチップを加えてから、火を付けた方が、美味しいと思います^_^

レシピID: 1650013246

公開日:2020.03.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豚肉と ほうれん草のガーリックチーズ醤油炒め^_^のページ上部へ