豚肉と ほうれん草のガーリックチーズ醤油炒め^_^ レシピ・作り方

豚肉と ほうれん草のガーリックチーズ醤油炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
パルメザンチーズの風味が、美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
    ほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、
    手のひらで軽く砕いたガーリックチップを加え、
    火を付け、弱火で2分炒めます。
  3. 3 豚肉と玉ねぎを加え、中火で5分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
  4. 4 ほうれん草と醤油を加え、中火で3分炒めます。
  5. 5 パルメザンチーズを加え、弱火で2分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順2 フライパンにガーリックチップを加えてから、火を付けた方が、美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650013246
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の乳製品オリーブオイル玉ねぎほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る