鶏肉とエリンギのガーリックわさび醤油ソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、大きめの一口大に切ります。
玉ねぎとエリンギは、1cm幅に切ります。 - 2 ☆の調味料を合わせおきます。
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 手のひらで、軽く砕いたガーリックチップを加え、中火で1分炒めます。
- 5 玉ねぎとエリンギを加え、中火で3分焼きます。
- 6 2を加え、弱火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません