シャキシャキ♪小松菜、大根、人参の辛子ゴマあえ♪ レシピ・作り方

シャキシャキ♪小松菜、大根、人参の辛子ゴマあえ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷーにゃん
ぷーにゃん
シャキシャキ野菜をたっぷり食べれます^_^

材料(4人分)

  • 小松菜 4束
  • 人参 1/2本
  • 大根 5cm
  • 昆布つゆ☆ 小さじ2
  • からし(チューブ)☆ 小さじ2
  • すりゴマ☆ 大さじ1
  • 炒りごま☆ 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は、2cm幅のザク切りにして、600Wのレンジで3分加熱します。
  2. 2 大根と人参は、3mm幅の千切りにします。
  3. 3 ボールに☆の調味料と小松菜、大根、人参を加え、混ぜれば出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

からしが、全体に満遍なく絡むように良く混ぜると良いと思います^_^

  • レシピID:1650012825
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他調味料その他のつゆ大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る