濃厚♪たっぷり玉ねぎとエリンギのポークハッシュ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、3mm幅に切ります。
玉ねぎは、1cm幅の半月切りにします。
エリンギは、縦に3mm幅に切ります。 - 2 深めのフライパンに油を、玉ねぎを中火で5分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で5分炒めます。
- 4 エリンギと☆の調味料を加え、中火で15分煮込みます。
- 5 バターとワインを加えて、とろ火で5分煮込めば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
濃厚にしたかったので、鍋でなくフライパンで、蓋をしないで作りました。 焦げ付かないように、時々ヘラでかき回すと良いと思います^_^
- レシピID:1650012591
- 公開日:2020/01/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません