もちもち♡生春巻きの皮と残り物でクレープ レシピ・作り方

もちもち♡生春巻きの皮と残り物でクレープ
  • 5分以内
  • 300円前後
toto.mama
toto.mama
ケーキを作ったあと残ってしまう苺と生クリーム。生春巻きの皮を使ってもっちもちのクレープに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れて生春巻きの皮を入れて濡らす
  2. 2 切ったフルーツをのせて手前に生クリームをのせます
  3. 3 生春巻きの皮の横を真ん中にたたみます。手前の皮を奥にたたみくるくる巻きます

きっかけ

ケーキを作った後に残る生クリームとフルーツで何かできないかなと思って

  • レシピID:1650012497
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープみかんバナナいちご生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る