旨辛♪鶏肉と青梗菜のガーリック コチュジャン炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は、茎の部分は十時に切り4cm幅のザク切りにします。
キャベツは、一口大に切ります。 - 2 1の野菜を600Wのレンジで4分加熱します。
-
3
鶏肉は、大きめの一口大の削ぎ切りににします。
塩コショウと黒コショウを振ります。 - 4 ビニール袋に鶏肉と小麦粉を入れ、満遍なく、しっかり衣をつける様に、まぶします。
-
5
フライパンに油をひき、鶏肉を蓋をして、中火で3分炒め、
ひっくり返して、蓋をして、中火で3分炒めます。 - 6 2の野菜と☆の調味料を加え、蓋をして、弱火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進みます^_^