ケチャップde鶏肉と蓮根のトマトクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
鶏むね肉は、小さめの一口大に切ります。
蓮根は、3mm幅の、いちょう切りにします。
ほうれん草は、3cm幅のザク切りにします。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で5分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 蓮根を加え、中火で3分炒めます。
- 5 ☆の調味料と、ほうれん草を加え、弱火で5分炒めます。
- 6 茹で上がったパスタをお皿に盛り、5を掛ければ、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
細めのほうれん草を使いました。 しっかりした、ほうれん草を使う場合は、火加減を少し強めにするか、時間を増やすと美味しいと思います^_^
- レシピID:1650012225
- 公開日:2019/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません