カラムーチョ入り♪スパイシーチキンライス^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
玉ねぎは、みじん切りにします。
ウインナーは、3mm幅の輪切りにします。
カラムーチョは、袋の中で、軽く砕いておきます。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒めます。
- 3 玉ねぎとウインナーを加え、中火で3分炒め、☆の調味料を加えます。
- 4 ご飯を加え、強火で3分炒めます。
- 5 カラムーチョと★の調味料を加え、中火で2分炒め、お皿に盛り付け、ドライパセリを振り掛ければ、出来上がりです^_^
きっかけ
食べ残ったカラムーチョが、あったので。
おいしくなるコツ
カラムーチョを砕く時、食感が残る程度に、軽く砕いた方が、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650011411
- 公開日:2019/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スパイシーになって、美味しいです^_^