豚バラと舞茸のマスタード炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は、5mm幅の切ります。
玉ねぎは.、3mm幅の半月切りにします。
ピーマンは、3mm幅の細切りにします。
舞茸は、小房にわけて、おきます。 -
2
フライパンに油をひき、豚バラ肉を中火で2分焼きます。
ひっくり返して中火で2分焼き、塩コショウを振ります。 - 3 玉ねぎとピーマンを加え、中火で3分炒めます。
- 4 舞茸と☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yaezakura.com2022/02/17 22:49ほんのり大人味の炒め物、ごはんも進んでおいしくいただきました。ごちそうさまでした(*´▽`*)