食物繊維たっぷり♪ごぼうと鶏肉の甘辛炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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鶏肉は、5mm幅に切ります。
ごぼうと人参は、千切りにします。
ごぼうは、3分位、水にさらしておきます。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに、こめ油をひき、鶏肉を中火で5分炒めます。
- 3 人参とごぼう、鷹の爪を加え、中火で5分炒めます。
- 4 小松菜と☆の調味料を加え、中火で5分炒めます。
- 5 ごま油と炒りごまを加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
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つくったよレポート(1件)
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まりょーた2020/03/20 17:30美味しかったです♡
鶏肉も使ってボリューム満天です^_^