ごま油香る蒸し鶏 レシピ・作り方

ごま油香る蒸し鶏
  • 約30分
  • 300円前後
Yongren
Yongren
蒸し鶏の味をアレンジしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をフォークでよく刺し、ボールに入れて、材料に漬け込む
  2. 2 蒸し皿に入れて両面を15分ずつ蒸す
  3. 3 もも肉の色が白く変わったら火を止めて予熱で15分蒸したら完成です
    肉汁も美味しいのでつけて食べてください

きっかけ

お店で食べる蒸し鶏を作りたかったので

  • レシピID:1650011278
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
Yongren
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る