たっぷり水菜と挽き肉のスパイシー炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、みじん切りにします。
水菜は、3cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚ひき肉と玉ねぎを弱火で、5分炒めます。
- 3 水菜と☆の調味料を加え、強火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
水菜のシャキシャキ感を残す為に、強火でサッと炒めた方が、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650011112
- 公開日:2019/04/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お箸が止まりません^_^