ポークチャップの下味冷凍! レシピ・作り方

ポークチャップの下味冷凍!
  • 5分以内
  • 500円前後
marico3
marico3
時短料理で楽ちんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、玉ねぎ、人参を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 切った材料と調味料を専用の袋に入れる。
  3. 3 揉み込んで完成!

きっかけ

日々の料理時間を短く美味しく★

おいしくなるコツ

なるべく空気を抜いて冷凍庫に入れて下さい。 一カ月以内に食べましょう。

  • レシピID:1650011030
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず簡単豚肉料理お弁当のおかず全般前日に作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • 1013n
    1013n
    2020/11/08 15:40
    ポークチャップの下味冷凍!
    平日のお弁当用に週末に作りました♪甘辛味的なものに飽きていたので、助かりました♪ありがとうございました!
  • super J
    super J
    2020/08/17 13:49
    ポークチャップの下味冷凍!
    便利で嬉しい~♪今日はまとめて作って、時短させていただきます~☆
  • さこ☆
    さこ☆
    2020/07/28 19:24
    ポークチャップの下味冷凍!
    便利な下味冷凍レシピ、助かります♪レパートリーが増えて嬉しいです☆
  • 宇砂木いのこ
    宇砂木いのこ
    2019/09/21 06:05
    ポークチャップの下味冷凍!
    便利なアイディアレシピありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る