チキンカツのみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉に塩胡椒をする。
小麦粉、卵、パン粉につける。
じゃがいもをむく。
大根をおろす。 - 2 フライパンに油を入れて、じゃがいもを素揚げにする。じゃがいもを皿にとり鶏肉を揚げる
- 3 フライパンを拭き、★玉ねぎを入れて5分ほど煮る。
- 4 大根おろし半分と食べやすく切ったかつ、じゃがいも、ほうれん草を入れて2.3分煮る
- 5 お皿に盛り付けて残しておいた大根おろしをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のさっぱり煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません