+焼肉のタレ❤トマト缶でエリンギのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋で水を沸騰させ、麺を茹でる。
- 2 タマネギは千切り程度に切る。エリンギは半月切り程度。オリーブ油を入れた強めの火で炒める。■を加えて煮込む。
- 3 1.をザルにあけ、皿に移して2.をかける。胡椒をかける。イタリアンパセリを飾って出来上がり。
きっかけ
肉なしで美味しいスパゲティーを作りました。
おいしくなるコツ
■を混ぜるボウル等は不要で、どんどんフライパンに加えるだけで良いですし、材料が多いようですが簡単です。スパゲティーは、茹で時間4分のものを使用しています。
- レシピID:1650009444
- 公開日:2017/03/28
関連情報
レポートを送る
2 件