HBで簡単!翌日も美味しい【米粉配合もちもちパン】つくったよ
「HBで簡単!翌日も美味しい【米粉配合もちもちパン】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 51 件
つくったよスタンプ42件
つくったよレポート 9件(9人)
-
あやそうママ2024/04/25 06:43:49モチモチで美味しかったです美味しそうな焼き色ですね♪ モチモチ感を味わっていただけてなによりです。つくレポありがとうございました(*^^*)
-
れしぴみー2023/10/11 21:25:33もちもちで美味しかったです^ - ^写真からもちもち感が伝わってきます〜。美味しく焼きあがってなによりです♪ レポートありがとうございました(^0^)/
-
くすもん2022/12/26 10:53:43コツまで書いてくださりありがとうございました!お陰様でやっと膨らむ米粉パンを作ることが出来ました!←
外香ばしく中ふわもちで美味しかったです^^私も冬の寒い時期に何度か失敗しました。うまく膨らんでくれると嬉しいですよね♪ お役に立てて何よりです!! レポートありがとうございました(*^^*) -
ナツミ(*☻-☻*)2022/12/12 16:19:05色んなレシピで作っていますが、一番もちもちフワフワで美味しいです(^^)色も膨らみも完璧な焼き具合、素晴らし〜♪ 数あるレシピの中から選んでいただきお褒め言葉まで! 光栄です。レポートありがとうございました(*^^*)
-
きたまゆ2022/07/03 19:34:06前回作って家族に好評だったので2回目作りました❗️タイトル通り次の日も美味しく食べられました。またリピートさせて頂きます❗️リピートいただいた上に嬉しいコメント、ありがとうございます<(_ _)> ご家族が気に入ってくださって何よりです。またぜひ作ってみてください♪
-
あいなぷう2022/03/11 17:27:100.5斤で作りました。
フワフワで美味しかったです。0.5斤だと小ぶりできっちり食べ切れそう♪ ふわっと仕上がって良かったです。レポートありがとうございました(*^^*) -
ちゆこ2020/06/08 08:12:13美味しく出来ました! また作らせてもらいます!レポートありがとうございます。美味しく焼きあがって何よりです(^^) レーズンやくるみなどを加えてもイケるので、ぜひリピートしてみてください♪
-
*noco*2019/12/18 14:41:22発酵まで HBで行い、丸めてオーブンで焼いてみました。とても美味しかったです!こんがり焼けて中はフワッとモチモチしてました♪丸めてオーブンでもいけるんですね!! ころんと丸くて可愛いくて、こんがり具合がとっても美味しそう♪ アレンジのアイディアありがとうございました(^^)/
-
キットlove2019/06/24 21:57:29美味しいです。色々焼いてますが、このパンは好評なので、これからは何度も焼きま~す♪返信が遅くなり申し訳こざいません。レポートありがとうございます。何度も焼いていただいているなんて、嬉しい限りです♪ おしゃれな写真、見習わなきゃ~と思いました。